Faites les meilleurs choux de Bruxelles rôtis avec cette recette! Mes astuces simples vous assureront de vous retrouver avec des choux de Bruxelles parfaitement croquants et tendres.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 4
Ingrédients
750gr dechoux de Bruxelles
4gousses d'ail
3cuillères à soupe d'huile d'olive(j'ai choisi une huile d'olive au citron)
Sel de Guérande
Piment d'Espelette
2cuillères à soupe deparmesanfraîchement râpé
Instructions
Nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en deux. Les essuyer dans un linge propre.
Eplucher les gousses d'ail et les mixer.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre les choux de Bruxelles sur une plaque allant au four.
Verser l'huile d'olive sur les choux de Bruxelles. Ajouter l'ail, le sel et le piment d'Espelette. Mélanger le tout.
Cuire pendant 10 minutes au four.
Au bout des 10 minutes, retirer du four et incorporer le parmesan. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.