Go Back
+ portions
Pain cétogène aux graines moulues
Imprimer

Pain cétogènes aux graines moulues

Plein de fibres saines et ultra délicieux pour, vous allez tomber amoureux de cette recette de pain cétogène aux graines! A tester de toute urgence !
Type de plat Boulange
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 1 pain

Equipment

Ingrédients

  • 250 gr de graines de lin brun moulues
  • 10 gr de graines de tournesol
  • 10 gr de graines de chia
  • 10 cl d' eau
  • 15 gr d' huile de coco fondue
  • 5 gr de levure chimique
  • 4 oeufs (3 oeufs entier + 1 blanc)
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Moudre les graines de lin dans un blender jusqu'à obtention d'une poudre.
  • Dans un bol, mélanger les graines de lin moulues, les graines de chia et de tournesol, la levure et le sel.
  • Dans le bol de votre robot, battre les œufs entier et le blanc d’œuf avec l'huile de coco fondue et l'eau. Puis ajouter les ingrédients secs et bien mélnager le tout.
  • Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake et verser la préparation.
  • Faire cuire le pain pendant 40 minutes.