Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies banane noix de coco sans gluten
Ces cookies sains sont délicieux à base d'ingrédients nutritifs, de graisses saines et de fibres. Vous allez adorer ces biscuits à la banane et à la noix de coco!
Type de plat
Goûter
Cuisine
Sans gluten
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
12
Equipment
Robot Pâtisserie
Four
Ingrédients
1
banane
1
oeuf
70
gr de
farine de coco
50
gr de
poudre de noisette
1
cuillère à café de
bicarbonate
20
gr de
noix de coco râpée
50
gr de
pépites de chocolat
80
gr d'
huile de coco
1
pincée de
sel
Instructions
Faire fondre l'huile de coco.
Découper la banane en rondelles.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque recouverte de papir sulfurisé, former 12 cookies. Les aplatir légèrement.
Enfourner pour 18 à 20 minutes.
Notes
Les cookies sont encore meilleurs le lendemain. Les arômes se sont plus développés.