Go Back
+ servings
Cookies banane et noix de coco
Imprimer

Cookies banane noix de coco sans gluten

Ces cookies sains sont délicieux à base d'ingrédients nutritifs, de graisses saines et de fibres. Vous allez adorer ces biscuits à la banane et à la noix de coco!
Type de plat Goûter
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 12

Equipment

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 70 gr de farine de coco
  • 50 gr de poudre de noisette
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 20 gr de noix de coco râpée
  • 50 gr de pépites de chocolat
  • 80 gr d' huile de coco
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Faire fondre l'huile de coco.
  • Découper la banane en rondelles.
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Sur une plaque recouverte de papir sulfurisé, former 12 cookies. Les aplatir légèrement.
  • Enfourner pour 18 à 20 minutes.

Notes

Les cookies sont encore meilleurs le lendemain. Les arômes se sont plus développés.