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Crumble Keto à la fraise et rhubarbe
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Crumble Keto à la fraise et rhubarbe

La douceur des fraises avec l'acidité de la rhubarbe se combinent pour un dessert cétogène idéal : une recette facile et rapide à réaliser !
Type de plat Dessert
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6

Equipment

Ingrédients

  • 140 gr de fraises
  • 110 gr de rhubarbe
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 50 gr d' érythritol

Pour le crumble

  • 35 gr de farine de coco
  • 30 gr de poudre de noisette
  • 85 gr d' amandes
  • 30 gr de beurre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Eplucher la rhubarbe et la découper en petits dés.
  • Laver et sécher les fraises puis les découper en petits morceaux.
  • Mettre les fruits dans un cul de poule ou saladier, ajouter le jus de citron et l'érythritol. Mélanger et verser dans un plat.
    Crumble : couche des fruits
  • Concasser grossièrement les amandes.
  • Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients du crumble et les travailler avec les mains de manière à obtenir une consistance sablonneuse.
  • Recouvrir les fruits avec cette pâte à crumble.
    couche crumble
  • Enfourner pendant 20 minutes puis recouvrir avec du papier aluminium et  poursuivre la cuisson de 15 minutes supplémentaires.

Notes