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Crumble Keto à la fraise et rhubarbe
La douceur des fraises avec l'acidité de la rhubarbe se combinent pour un dessert cétogène idéal : une recette facile et rapide à réaliser !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Cétogène
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
Equipment
Cul de poule
Couteau
Maryse
Four
Ingrédients
140
gr de
fraises
110
gr de
rhubarbe
1
cuillère à soupe de
jus de citron
50
gr d'
érythritol
Pour le crumble
35
gr de
farine de coco
30
gr de
poudre de noisette
85
gr d'
amandes
30
gr de
beurre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher la rhubarbe et la découper en petits dés.
Laver et sécher les fraises puis les découper en petits morceaux.
Mettre les fruits dans un cul de poule ou saladier, ajouter le jus de citron et l'érythritol. Mélanger et verser dans un plat.
Concasser grossièrement les amandes.
Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients du crumble et les travailler avec les mains de manière à obtenir une consistance sablonneuse.
Recouvrir les fruits avec cette pâte à crumble.
Enfourner pendant 20 minutes puis recouvrir avec du papier aluminium et poursuivre la cuisson de 15 minutes supplémentaires.
Notes