Mettre de l'eau tiède dans un faitout ou bac pour la cuisson sous-vide.
Régler la machine sous vide sur 53,5°C.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, jus de citron, la sauce tabasco et ail émincé.
Saler et poivrer le filet de saumon.
Mettre le saumon dans un sachet spécial sous-vide avec le mélange de beurre à l'ail-citron et le romarin.
Mettre sous-vide grâce à l'aide d'une machine sous-vide.
Déposer le sachet avec le poisson dans le bain d'eau pendant 45 minutes.
Retirer le sachet de l'eau.
Retirer délicatement le saumon du sac et l'assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Poser le poisson sur une planche.
Réserver la sauce au beurre à l'ail et au citron.
Faire chauffer une poêle et déposer une noisette de beurre.
Saisir le filet de saumon de chaque côté environ 30 secondes.
Le retirer de la poêle et le déposer sur un plat de service.
Baisser le feu et chauffer le beurre ail/citron pendant 1 minute. Puis verser la sauce sur le saumon et déguster!