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Poisson rôti à la méditéranéenne

Un plat complet et diététique à base de poisson.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2

Ingrédients

  • 2 filets de poisson à chair blanche
  • 18 petites pommes de terre
  • 8 tomates cocktail
  • 1/2 citron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 2 branches romarin
  • 2 branches persil
  • Fleur de sel au poivre de Sichuan

Instructions

  • Laver les pommes de terre, les tomates cocktail, le citron et les herbes puis les essuyer.
  • Eplucher et émincer finement un oignon pas trop gros.
  • Eplucher et dégermer les gousses d'ail puis les écraser à l'aide d'une lame de couteau.
  • Déposer dans chaque plat de taille moyenne 9 petites pommes de terre non épluchées, un demi oignon émincé, une gousse d'ail écrasé, une branche de romarin et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Bien enrober les aliments d'huile d"olive.
  • Ajouter 4 tomates cocktail coupées en deux et un quart de citron découpé en 4.
  • Déposer le poisson par dessus.
  • Ajouter la Fleur de sel au poivre de Sichuan et le persil
  • Verser un peu d'eau dans le fond de la grande cocotte puis y déposer les 2 plats.
    Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 50 minutes (inversion à 30 minutes)
    Haut : Mini
    Bas : Maxi 30 minutes puis mini