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Tiramisu au Petit Ourson Guimauve

Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 6 oeufs
  • 100 gr fr sucre
  • Biscuits à la cuillère
  • Café ou chocolat
  • 1 paquet de = petit ourson guimauve® au chocolat noir

Instructions

  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le mascarpone et mélanger.
  • Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement au précédent mélange.
  • Tremper légèrement les biscuits dans le café ou le chocolat.
  • Tapisser le fond de la verrine, puis ajouter une couche de crème.
  • Couper en petits morceaux un ourson, en faire un couche, puis encore une couche de biscuits.
  • Finir par une couche de crème mascarpone.
  • Réserver au frais.
  • Au moment de servir, ajouter un peu de chocolat en poudre et mettre un Petit Ourson guimauve®.