Rincer le riz à l'eau claire et puis le faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
Laver la courgette et la découper finement.
Emincer les échalotes.
Faire chauffer le wok ou pôele, et y verser un peu d'huile d'olive.
Déposer les morceaux de poulets et les échalotes, les faire dorer.
Une fois dorés, ajouter les courgettes.
Continuer un peu la cuisson en mélangeant.
Verser la moitié de la boîte du lait de coco au curry.
Bien mélanger.
Poursuivre quelques minutes la cuisson.
Préchauffer le four à 180/200°C.
Dans un plat, vaporiser un peu d'huile d'olive et y déposer tout le riz égoutté.
Par dessus, verser le mélange poulet/courgettes.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner et une fois le plat bien chaud, mettre le grill du four en route.
Surveiller. Il faut que ce soit doré.