Go Back
Imprimer

Gratin de riz, courgettes et poulet aux saveurs de lait de coco au curry

Ingrédients

Instructions

  • Rincer le riz à l'eau claire et puis le faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
  • Laver la courgette et la découper finement.
  • Emincer les échalotes.
  • Faire chauffer le wok ou pôele, et y verser un peu d'huile d'olive.
  • Déposer les morceaux de poulets et les échalotes, les faire dorer.
  • Une fois dorés, ajouter les courgettes.
  • Continuer un peu la cuisson en mélangeant.
  • Verser la moitié de la boîte du lait de coco au curry.
  • Bien mélanger.
  • Poursuivre quelques minutes la cuisson.
  • Préchauffer le four à 180/200°C.
  • Dans un plat, vaporiser un peu d'huile d'olive et y déposer tout le riz égoutté.
  • Par dessus, verser le mélange poulet/courgettes.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner et une fois le plat bien chaud, mettre le grill du four en route.
  • Surveiller. Il faut que ce soit doré.