Go Back
+ portions
Imprimer

Burritos à l'airfryer

Les burritos à l'airfryer sont rapides et faciles - le dîner parfait pour toute la famille.
Type de plat Plat principal, Snack
Cuisine Mexicaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 burritos

Equipment

  • 1 Air Fryer
  • 1 Planche
  • 1 Couteau

Ingrédients

  • 600 gr boeuf haché
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 2 avocats
  • 1 sucrine
  • 18 tomates cerises
  • 2 c. à soupe épice mexicaine
  • 150 gr gruyère râpé
  • 1 trait sauce épicée
  • 1 pot sauce salsa mexicaine

Instructions

  • Mettre le boeuf haché dans un compartiment de l'air fryer.
  • Eplucher et découper l'oignon en dés.
  • Laver, épépiner et decouper le povrons en dés de même taille que l'oignon.
  • Les incorporer à la viande, ajouter les épices mexcaines et mélanger le tout.
  • Mettre en cuisson Mode Airfryer 190°c pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.
    En fin de cuisson, ajouter un peu de sauce pimentée, plus ou moins selon les goûts.
  • Laver et sécher les tomates cerise; puis les découper en deux.
  • Laver et sécher la sucrien puis la découper.
  • Couper l'avocat en deux, retirer sa peau puis le trancher.
  • Déposer sur les galette :
    - viande/oignon/poivrons
    - sause mexicaine
    - 3 tomates cerise coupées en deux
    - la salade et quelques tranches d'avocat
    - finir par le gruyère râpé
  • Réchauffer les burritos mode Reheat (surveiller régulièrement afin que la galette ne durcisse pas).