Go Back
+ portions
Imprimer

Hot-dogs à l'Air fryer

Ces hot-dogs à la friteuse à air chaud sont délicieux et faciles à préparer. Savoureux et parfaits pour toutes les occasions, ces hot-dogs deviendront sans aucun doute le snack préféré de la famille!
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 11 minutes
Portions 4 hot-dogs

Equipment

  • Air Fryer

Ingrédients

  • 4 saucisses de Strasbourg ou de Francfort
  • 4 pains à hot-dogs
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • oignons frits
  • 2 cornichons aigre-doux

Instructions

  • Placer les saucisses sur la grille dans le panier de la friteuse à air chaud
  • Lancer la cuisson en mode Airfry à 200°C pendant 5 minutes.
  • Préparer la sauce en mélangeant la sauce Worcestershire, la moutarde et le ketchup.
  • Couper les cornichons aigre-doux en petits dés.
  • Lorsque les saucisses sont cuites, les retirer du panier à l'aide d'une pince. Placez les saucisses dans les pains à hot-dogs et les remettre dans le panier pour poursuivre la cuisson en monde Airfry 200°C pendant 1 à deux minutes jusqu'à ce le petit pain prenne un légère coloration dorée.
  • Retirer les hot-dogs du panier de la friteuse et les servir avec la sauce et les condiments préparés.