Go Back
+ portions
Imprimer

Nuggets de poulet à l'airfryer

Les nuggets de poulet à la friteuse à air chaud, Airfryer, sont un repas rapide et facile à préparer. Ils sont cuits dans la friteuse sans huile et donnent des nuggets parfaitement croustillants.
Type de plat Plat principal
Cuisine Americaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 3

Equipment

  • Air Fryer

Ingrédients

  • 50 gr farine de blé
  • 1/2 c. à café poudre d'ail
  • 1/2 c. à café paprika fumé
  • 2 oeufs
  • 150 gr chapelure panko
  • 3 blancs de poulet
  • sel
  • poivre noir

Instructions

  • Mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika fumé, un peu de sel et de poivre noir fraîchement moulu dans une assiette.
  • Verser l'œuf battu dans une autre assiette et disposer la chapelure panko dans une troisième.
  • Recouvrir les morceaux de poulet avec le mélange de farine, ensuite avec l'œuf, et enfin avec la chapelure.
  • Déposer les nuggets sur les grilles de l'airfryer et les faire cuire en une seule couche en mode Airfry à 200°C pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Surveiller pendant la cuisson.