Imprimer
Crevettes marinées à l'airfryer
Ces crevettes cuites à la friteuse ne prennent que 12 minutes à préparer et sont parfaitement juteuses à chaque fois ! Saines, pauvres en glucides et ne nécessitant pas de panure.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 7 minutes minutes
Temps total 12 minutes minutes
Portions 3
800 gr crevettes 2 c. à soupe huile d'olive 2 c. à café paprika 1 pincée sel 1 c. à thé piment d'Espelette Beurre maître d'hôtel 50 gr beurre 5 gousses d'ail 2 c. à soupe persil
Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive, le paprika, le sel et le piment d'Espelette. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Mettre en cuisson mode Airfry pendant 5 minutes, puis mode Maxcrisp 2 minutes. Mélanger régulièrement.
Préparation du beurre maître d'hôtel Eplucher les gousses d'ail, et les hacher avec un presse-ail
Faire fondre le beurre, et incorporer l'ail et le persil.
Mélanger ce beurre maitre d'hôtel fondu aux crevettes