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Crevettes marinées à l'airfryer

Ces crevettes cuites à la friteuse ne prennent que 12 minutes à préparer et sont parfaitement juteuses à chaque fois ! Saines, pauvres en glucides et ne nécessitant pas de panure.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 12 minutes
Portions 3

Equipment

  • Air Fryer

Ingrédients

  • 800 gr crevettes
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à café paprika
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à thé piment d'Espelette

Beurre maître d'hôtel

  • 50 gr beurre
  • 5 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe persil

Instructions

  • Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter l'huile d'olive, le paprika, le sel et le piment d'Espelette. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Mettre en cuisson mode Airfry pendant 5 minutes, puis mode Maxcrisp 2 minutes. Mélanger régulièrement.

Préparation du beurre maître d'hôtel

  • Eplucher les gousses d'ail, et les hacher avec un presse-ail
  • Faire fondre le beurre, et incorporer l'ail et le persil.
  • Mélanger ce beurre maitre d'hôtel fondu aux crevettes