Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie au chocolat et à la betterave
Craquez sans culpabilités sur ce brownie betterave rouge/chocolat sans sucre ni beurre !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Equipment
Couteau
Casserole
Mixeur
Cul de poule
Maryse
Four
Ingrédients
200
gr
chocolat noir Spécial Dessert
300
gr
betterave rouge cuite
2
oeufs
à température ambiante
80
gr
farine complète ou semi complète
3
gr
levure chimique
20
gr
cacao amer
facultatif
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le laisser tiédir.
Mixer la betterave.
Ajouter la betterave au chocolat et mélanger délicatement.
Incorporer les oeufs un par un puis verser la farine, la levure chimique et le cacao amer.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule carré ou rectangulaire de 20 ou 22 cm préalablement chemisé de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes.