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Salade piémontaise allégée
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Salade piémontaise allégée

Recette allégée de la salade piémontaise

Ingrédients

Instructions

  • Cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Pendant ce temps, nettoyer les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.
  • Oter le jaune d'un oeuf et le réserver, couper le reste en morceaux.
  • Cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes puis les laisser refroidir.
  • Couper les cornichons en fines rondelles.
  • Réserver le tout au frais.
  • Une fois les pommes de terre froides, les découper en morceaux et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter les dés de jambon, les tomates, les cornichons et les oeufs.
  • Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc et la moutarde. Ajouter le jaune d'oeuf cuit et mélanger à nouveau.
  • Saler, poivrer et ajouter de la dukkah
  • Mélanger délicatement la sauce à la salade.
  • Mettre au frais jusqu'au moment de servir.