Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Chips de kale
De délicieuses et croquantes chips de kale parfumées à l'huile de coco et au beurre de cacahuète surprendront vos convives !
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Ingrédients
4
branches de
chou kale
10
grammes de
beurre de cacahuètes
5
millilitres d'
huile de coco
Gros sel
Instructions
Préchauffer le four à 120°C.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Laver les feuilles de kale et bien les essuyer.
Enlever les côtes centrales et déchirer les feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée.
Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes (pas trop fort) puis la mélanger avec le beurre de cacahuètes.
Verser sur les feuilles et bien les enduire.
Répartir sur la plaque et parsemer légèrement de gros sel.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes.