Go Back
Imprimer

Chips de kale

De délicieuses et croquantes chips de kale parfumées à l'huile de coco et au beurre de cacahuète surprendront vos convives !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 4 branches de chou kale
  • 10 grammes de beurre de cacahuètes
  • 5 millilitres d' huile de coco
  • Gros sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 120°C.
  • Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Laver les feuilles de kale et bien les essuyer.
  • Enlever les côtes centrales et déchirer les feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes (pas trop fort) puis la mélanger avec le beurre de cacahuètes.
  • Verser sur les feuilles et bien les enduire.
  • Répartir sur la plaque et parsemer légèrement de gros sel.
  • Enfourner pendant 20 à 30 minutes.