Go Back
+ servings
Radis noirs rôtis à la graisse de canard
Imprimer

Radis noirs rôtis à la graisse de canard

Comment préparer et cuire des radis noirs au four? Une recette de saison facile, saine et low-carb idéale pour l'alimentation cétogène !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 radis noir
  • 6 cuillères à soupe de graisse de canard
  • Sel
  • Piment d'Espelette ou poivre
  • Fleur de thym

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C Chaleur tournante.
  • Laver et sécher les radis noirs puis les découper en cubes. Les mettre dans un saladier.
  • Ajouter la graisse de canard et la fleur de thym. Saler et poivrer. Bien mélanger
  • Etaler les radis noir sur une plaque de four.
  • Enfourner pour 30 minutes.