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Courge spaghetti aux quenelles et chèvre
Délicieuse recette, saine et gourmande autour de la courge spaghetti et du fromage de chèvre.
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 1 heure heure 20 minutes minutes
Temps total 1 heure heure 40 minutes minutes
Portions 4
Couteau
Cuillère en bois
Four
- 1 courge spaghetti
- 340 gr quenelles
- 2 oignons
- 12 cl vin blanc
- 25 cl crème fraîche épaisse
- 15 gr beurre
- 1 bûche chèvre
Cuire la courge spaghetti dans un four à 170° pendant 50 minutes à 1 heure.Vérifier la cuisson en piquant la courge à l'aide d'un couteau. Eplucher les oignons et les découper finement,
Découper les quenelles en tronçons.
Chauffer une poêle et faire fondre le beurre.
Faire dorer légèrement les oignons puis ajouter les quenelles.
Verser le vin. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement.
Couper la courge spaghetti en deux puis gratter l'intérieur pour récupérer la chaire de celle-ci.
Mélanger la courge spaghetti à l'appareil. Reverser dans les coques de la courge.
Découper la bûche de chèvre et déposer les tronçons sur les moitiés de courge spaghetti.
Enfourner pendant 20 minutes à 180°.