Flan de soupe

Flan de soupe

flan-soupe

Une soupe, ça ne se boit pas uniquement ! Fini le temps où la maman réchauffait la soupe, maintenant, nous sommes plus créatives.

Un peu d’astuce, d’espièglerie et vous en faites une tête de “flan”. Je vous assure que vos enfants ne rechigneront plus à prendre leur soupe.

Il vous reste de la soupe, faites-en un flan.

Flan de soupe

Flan de soupe

5 de 2 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min

Ingrédients
  

  • 25 cl de soupe de légumes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Battre les deux oeufs.
  • Ajouter la soupe et mélanger.
  • Ajouter la Maïzena et bien fouetter.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre au four environ 25 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Merci à Audrey Cuisine pour cette idée de flan de légumes.
53 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip