Flan de soupe

Flan de soupe

flan-soupe

Une soupe, ça ne se boit pas uniquement ! Fini le temps où la maman réchauffait la soupe, maintenant, nous sommes plus créatives.

Un peu d'astuce, d'espièglerie et vous en faites une tête de "flan". Je vous assure que vos enfants ne rechigneront plus à prendre leur soupe.

Il vous reste de la soupe, faites-en un flan.

Flan de soupe

Flan de soupe

5 de 2 votes
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Ingrédients
  • 25 cl de soupe de légumes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Battre les deux oeufs.
  • Ajouter la soupe et mélanger.
  • Ajouter la Maïzena et bien fouetter.
  • Saler et poivrer.
  • Mettre au four environ 25 minutes.
Merci à Audrey Cuisine pour cette idée de flan de légumes.
Laisser un commentaire

53 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip