Légume et Féculent

Flan de soupe

flan-soupe

Une soupe, ça ne se boit pas uniquement ! Fini le temps où la maman réchauffait la soupe, maintenant, nous sommes plus créatives.

Un peu d’astuce, d’espièglerie et vous en faites une tête de “flan”. Je vous assure que vos enfants ne rechigneront plus à prendre leur soupe.

Il vous reste de la soupe, faites-en un flan.

Flan de soupe
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients

  • 25 cl de soupe de légumes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Battre les deux oeufs.
  3. Ajouter la soupe et mélanger.
  4. Ajouter la Maïzena et bien fouetter.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mettre au four environ 25 minutes.
Merci à Audrey Cuisine pour cette idée de flan de légumes.

54 Commentaires

Commenter

17 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.