Légume et Féculent

Flan de soupe

flan-soupe

Une soupe, ça ne se boit pas uniquement ! Fini le temps où la maman réchauffait la soupe, maintenant, nous sommes plus créatives.

Un peu d’astuce, d’espièglerie et vous en faites une tête de « flan ». Je vous assure que vos enfants ne rechigneront plus à prendre leur soupe.

Il vous reste de la soupe, faites-en un flan.

Flan de soupe
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 25 cl de soupe de légumes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Battre les deux oeufs.
  3. Ajouter la soupe et mélanger.
  4. Ajouter la Maïzena et bien fouetter.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mettre au four environ 25 minutes.

Merci à Audrey Cuisine pour cette idée de flan de légumes.

54 Commentaires

Commenter

17 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip