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Aiguillettes de poulet au citron et aux câpres

Une recette légère et rapide à réaliser qui goûte le citron.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • Le jus de 2 ou 3 citrons selon leur taille
  • 2 cuillères à soupe câpres
  • 1 cuillères à soupe maïzena
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive au citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Couper les blancs de poulet en lanières d’environ 1 cm.
  • Les passer dans la maïzena pour les enrober d’une couche fine.
  • Les saler et le poivrer.
  • Faire chauffer le wok à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Y faire revenir les aiguillettes pendant quelques minutes en les retournant pour qu’elles soient dorées.
  • Les retirer et les garder au chaud.
  • Verser le jus de citron et l'huile d'olive.
  • Faire réduire à feu vif jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
  • Ajouter les câpres et laisser encore quelques instants sur le feu, remettre le poulet.
  • Mélanger délicatement.
  • Servir avec des pâtes.