Imprimer

Pains Hamburger

Ingrédients

  • 120 gr eau de source
  • 180 gr lait
  • 1 oeuf
  • 30 gr beurre
  • 1 cuillère à soupe rase sucre en poudre
  • 1 cuillère à café sel
  • 570 gr farine de blé
  • 1 sachet levure de boulanger
  • Mélange de 6 graines

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients sauf le mélange 6 graines dans le bol de votre robot.
  • Installer le pétrin et mettre en route.
  • Laisser pétrir une dizaine de minutes
  • Diviser le pâton en 6 boules et les laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  • Préchauffer le four en mode traditionnel à 200°c.
  • Avec un pinceau de cuisine, les badigeonner d'eau ou de lait et parsemer un peu du mélange 6 graines sur le dessus des pains.
  • Enfourner pour 12 minutes.