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Cake fondant aux cerises et au chocolat blanc
Vous allez adorer ce cake acidulé et légèrement sucré à servir avec le café
Type de plat Dessert
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 50 minutes minutes
Temps total 1 heure heure 10 minutes minutes
Portions 1 cake
- 2 oeufs
- 40 gr sucre de coco
- 70 gr chocolat blanc pâtissier coupé en petits morceaux
- 180 gr fromage blanc
- 100 gr farine d'épeautre
- 6 gr poudre à lever
- 60 gr poudre d’amande
- 150 gr cerises dénoyautées
Laver et équeuter les cerises. Les dénoyauter puis mettre de côté.
Dans un récipient, mettre les œufs, 40 g de sucre et le fromage blanc en respectant l'ordre donné.
Fouetter puis ajouter la farine, la poudre à lever et la poudre d’amande.
Mélanger et intégrer le chocolat blanc et les cerises.
Verser l'appareil dans un moule à cake légèrement beurré.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes