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Poulet rôti farci à l’ail des ours

Adepte du poulet rôti ? je vous propose une version farcie à l'ail des ours !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 6

Ingrédients

Instructions

  • Dans le bol du robot mini de sa double lame, déposer l'ail des ours avec le piment d'Espelette et mixer.
  • Délicatement avec l'aide des doigts, déposer l'ail des ours mixé entre la peau et la chair du poulet.
  • A l'aide d'un spray à huile, faire quelques pschits (ou une cuillère à soupe) sur le poulet et récupérer les feuilles restantes dans le bol.
  • Masser le poulet pour bien l'enduire de partout et le déposer dans la petite cocotte en verre.
  • Appuyer dessus avec le plat de la main très fortement pour l'aplatir.
  • Ne pas ajouter d'eau.
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson pendant  1h à 1h15
  • Haut : Maxi jusqu'à dorage puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Inversion à 45 minutes