Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies à l'huile de coco et chunks
Des cookies moelleux et parfumés grâce à l'huile de coco.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
14
minutes
minutes
Temps total
29
minutes
minutes
Ingrédients
40
gr d'
huile de coco
90
gr de
beurre
55
gr de
sucre de palme complet
50
gr de
sucre de canne
1
oeuf
1
sachet de
sucre vanillé
250
gr de
farine
50
gr de
noix de coco
râpée
1
cuillère à café de
levure chimique
1
cuillère à café de
bicarbonate de soude
1/2
cuillère à café de
sel
100
gr de
chunks 3 choco
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter le beurre mou et l’huile de coco avec les sucres puis ajouter l’œuf.
Incorporer la farine, le bicarbonate, le sel, la levure et la noix de coco et bien mélanger.
Ajouter les chunks et mélanger à nouveau
A l’aide d’une cuillère à soupe, disposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 14 minutes.