Mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure (préalablement diluée dans 80ml d'eau tiède), l'huile d'olive, le yaourt et l'eau jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
Couvrir avec un torchon propre et sec et laisser lever pendant 1 heure (La pâte doit doubler de volume).
Dégazer la pâte sur le plan de travail et séparer en 2 boules égales.
Poser chaque boule sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatir sur 2cm d'épaisseur.
Recouvrir avec le torchon et laisser encore reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les pains avec le lait, faire des trous à l'aide d'un ustensile à bout rond (j'ai pris une cuillères en bois) un peu partout sur le dessus du pain.
Parsemer de graines de pavot ou de sésame.
Cuire 20 minutes à 180°C et laisser refroidir sur une grille.