Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie parfumé à l'huile de noix de pécan
Je vous propose une recette de brownie au chocolat noir subtilement parfumé à l'huile de noix de pécan ... un délice !
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
115
gr de
chocolat noir
8
cl d'
huile de noix de pécan
2
oeufs
70
gr de
farine
80
gr de
sucre de canne
50
gr de
noix
1
gousse de
vanille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et l'huile de noix de pécan au bain-marie.
Battre les oeufs entiers et le sucre jusqu'à blanchiment.
Fendre la gousse de vanille et récupérer à l'aide d'un couteau la vanille.
L'ajoute au précédent appareil; ensuite, ajouter le chocolat fondu puis bien mélanger.
Incorporer la farine avec une pincée de sel.
Concasser les noix et les ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire et enfourner pendant 20 minutes.