Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tajine de poulet aux légumes et canneberges
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
heures
heures
20
minutes
minutes
Temps total
3
heures
heures
50
minutes
minutes
Portions
6
Ingrédients
1
poulet
5
carottes
6
pommes de terre
2
oignons
4
gousses d'
ail
1
courgette
3
poignées de
canneberges
Sel
Poivre
3
filaments de
safran
2
cuillères à café d'
origan
2
cuillères à café de
poudre de galanga
2
cuillères à café de
cumin
1
cuillère à café de
cannelle
Bouillon
Instructions
Découper le poulet en morceaux et émincer les oignons et l'ail.
Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer.
Eplucher et nettoyer les légumes.
Les couper en morceaux.
Une fois le poulet et les oignons dorés, les mettre dans le tajine.
Puis, ajouter les légumes et les épices.
Saler et poivrer.
Verser du bouillon et laisser cuire environ 3 heures.