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Albondigas en salsa {Boulettes de viande en sauce}

Ingrédients

  • 400 gr de boeuf haché
  • 200 gr de chair à saucisse
  • 200 gr de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oeuf
  • 3 cuillerées à soupe de persil haché
  • 1 cuillerées à soupe de pimenton de Murcia (Paprika fumé)
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 20 cl de bouillon
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Riz Bomba

Instructions

  • Faire cuire les petits poids 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Les égoutter et les rafraichir sous l'eau froide.
  • Réserver.
  • Faire cuire le riz.
  • Peler et émincer grossièrement l'oignon et l'ail.
  • Les déposer dans le bol du robot.
  • Ajouter la viande hachée, la chair à saucisse, l'oeuf, le persil, le paprika et une pincée de sel.
  • Mixer jusqu'à obtention d'une farce molle mais pas mouillée.
  • Avec la préparation, façonner des boulettes de la taille d'une grosse noix entre la paume des mains.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire cuire les boulettes à feu doux sans trop les dessécher .
  • Les déposer sur une assiette et réserver au chaud.
  • Conserver le jus de cuisson des boulettes dans la poêle.
  • Verser la farine dans la poêle et faire chauffer à feu doux en mélangeant au fouet.
  • Ajouter petit à petit le bouillon et laisser épaissir pour former un roux.
  • Poivrer et incorporer les petits pois cuits.