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Risotto au potiron

Ingrédients

  • 200 gr de potiron
  • 300 gr de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 70 cl de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Peler et découper en petits dés le potiron.
  • Faire chauffer une poêle et y verser l'huile d'olive.
  • Ajouter les dés de potiron et les faire revenir.
  • Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile et ajouter le riz à risotto.
  • Remuer jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Ajouter le bouillon , une louchée à la fois, en remuant souvent jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et le riz juste tendre.
  • Ajouter les dés de potiron et le mascarpone. Mélanger délicatement.
  • Saler et poivrer.