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Cannelloni au saumon et purée de petits pois

Ingrédients

  • Pâtes à cannelloni
  • 1 boîte de purée de petits pois
  • 2 filets de saumon
  • 125 gr de mascarpone
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Coulis de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • 250 gr de cossettes de mozzarella

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mixer les filets de saumon crus.
  • Dans un saladier, mélanger la purée de petits pois, le saumon mixé, le mascarpone, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
  • Remplir une poche à douille de cette farce et farcir les cannelloni.
  • Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et y déposer les cannelloni.
  • Verser par dessus et généreusement le coulis de tomate et les cossettes de mozzarella.
  • Enfourner pendant 40 minutes.