Cannelloni au saumon et purée de petits pois

Cannelloni au saumon et purée de petits pois

cannelloni saumon pois 3

cannelloni saumon pois 1

Décidément, à se demander si l’Italie ne coule pas dans mes veines car même en recevant une box sur le Thème de la Grande -Bretagne, j’arrive à sortir un plat de cannelloni.

Très facile à faire les cannelloni, le plus long est d’attendre la fin de la cuisson … surtout quand on s’y prend tard … oups … oui, oui, ça sent le vécu !

Super fondant et bien gratiné grâce aux cossettes de mozzarella (c’est quand même hyper pratique), c’est vraiment tout ce que j’attends d’un plat comme les cannelloni.

Cannelloni au saumon et purée de petits pois

Cannelloni au saumon et purée de petits pois

Ingrédients
  

  • Pâtes à cannelloni
  • 1 boîte de purée de petits pois
  • 2 filets de saumon
  • 125 gr de mascarpone
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Coulis de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • 250 gr de cossettes de mozzarella

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mixer les filets de saumon crus.
  • Dans un saladier, mélanger la purée de petits pois, le saumon mixé, le mascarpone, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
  • Remplir une poche à douille de cette farce et farcir les cannelloni.
  • Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et y déposer les cannelloni.
  • Verser par dessus et généreusement le coulis de tomate et les cossettes de mozzarella.
  • Enfourner pendant 40 minutes.
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