Décidément, à se demander si l’Italie ne coule pas dans mes veines car même en recevant une box sur le Thème de la Grande -Bretagne, j’arrive à sortir un plat de cannelloni.
Très facile à faire les cannelloni, le plus long est d’attendre la fin de la cuisson … surtout quand on s’y prend tard … oups … oui, oui, ça sent le vécu !
Super fondant et bien gratiné grâce aux cossettes de mozzarella (c’est quand même hyper pratique), c’est vraiment tout ce que j’attends d’un plat comme les cannelloni.
Cannelloni au saumon et purée de petits pois
Ingrédients
- Pâtes à cannelloni
- 1 boîte de purée de petits pois
- 2 filets de saumon
- 125 gr de mascarpone
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Coulis de tomate
- Sel
- Poivre
- 250 gr de cossettes de mozzarella
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mixer les filets de saumon crus.
- Dans un saladier, mélanger la purée de petits pois, le saumon mixé, le mascarpone, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.
- Remplir une poche à douille de cette farce et farcir les cannelloni.
- Mettre un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et y déposer les cannelloni.
- Verser par dessus et généreusement le coulis de tomate et les cossettes de mozzarella.
- Enfourner pendant 40 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
j’adore ça !
Un plat aux saveurs que j’adore! merci 🙂 bon weekend
Je raffole des cannelloni au saumon… cette idée d’y ajouter une purée de petits pois m’enchante tout à fait, bravo !
Bises et bon samedi !
Les pâtes, je craqueeeeeeeeeeeeeeeeee en plus ils sont divin des cannellonis, bien gratinés parfaits. Je veux bien venir gouter, j’apporterai l’entrée et le dessert, pas le vin tu as des gouts de petites bourgeoises et mon portemonnaie de supportera pas. Bisous et bon week-end Pascal
Un délice tes cannelloni, une très bonne idée d’associer le saumon à la purée de petits pois !
Et encore une recette originale, une ! Plat que j’aurais adoré (surtout avec du saumon, mmmmhhhhh) !!!
moi qui mange peu de saumon,là c’est une idée
alors là! je l’adore ton idée ma belle! bises
tes cannelloni sont superbes et originaux! j’aime beaucoup!! 😉
c’est un régal de venir chez toi!! 😉
bon week-end. bisous
rhooo c’est original ^^^
big bisous
J’ adore les cannellonis, et ta recette m’ a l’air extra ! Saumon et purée de pois, à tester , biz
une version très gourmande qui me plait beaucoup ! bisous
un plat qui a tout pour plaire
J’adore les cannellonis et les tiens ont vraiment l’air trop bon !!!!!
Quel voyage tu nous proposes !! Ces cannellonis sont tout simplement parfaits,
bravo,
bisous
Humm comment résister à des cannellonis comme celles là et le petit coté bien gratiné je succombe totalement !! Bises et bonne soirée.
Une excellente variation! Mmmmmmmm!
Les cannelloni au saumon… Mais c’est juste fabuleux et vraiment excellent ! bravo pour avoir réaliser cette magnifique et superbe recette aussi gourmande que succulente… je te suis sur toute la ligne… attention… j’ariveeeeeeeeeee.. lol fabuleuse recette !
une excellente soirée pour toi, bisous
Jacqueline
Ca c’est une recette qui me plaît à 100% ! Les cannelloni j’adore ça, avec du saumon et des petits pois ce doit être un délice, je n’ai jamais goûté ce mélange mais je sais que j’aime tout et pas qu’un peu, miam !
Moi aussi j’aime beaucoup beaucoup la cuisine italienne 🙂
Humm, tes cannelloni sont bigrement appétissants. Ici, ce plat ne ferait pas un pli. Merci
Chrys
Un plat plein de saveurs, quel régal, j’adore 🙂 Gros bisouus Loli
Original avec la purée de petits pois
mmmmmm en tous les cas ça me plait bien, j’adore les cannelloni !!
bisous, bon dimanche
Hummm je me serai régalé avec ton plat!
Bon dimanche!
hmm terrible!!!!
Voilà une version de cannellonis qui me convient parfaitement! Bon dimanche, bises 🙂
Comme toi j’adoooore les pastas en tout genre! miam tes canellonis me donne trop envie!!!
Bises
c”est original cette association, je n’y aurai pas pensé … et ça semble bien gourmand
tu me fais prendre conscience que j’en i jamais fait !!! pourtant si bon je note pour y remedier hein bizz
un plat original et savoureux
bonne soirée
Et bien voilà une version que j,aime beaucoup et qui va varier mes pâtes !
Continue, j’adore à l’Italienne…
bisous
Avec cette crème de petits pois le top ! Bisous et bonne journée !
Une belle recette comme j’aime !!!:-) bisous
peu banal cette association pour des canellonis vraiment beaux !! Je les savoure des yeux ! Bisous
très originale cette purée de petits pois j’aime beaucoup cette version hyper appétissante, bisous
Je suis complétement dingue des cannellonis!!! Et je dois dire que ta version me met grave en appétit. 😉 Miam
Yes, plus de problème pour accéder chez toi!
Je partage ton faible pour la cuisine italienne, qui n’aime pas???
bon vendredi, Dine avec SANDRINE
ah je suis contente ! Alors au final, ça venait de où le problème ? Bizoux