Go Back
Imprimer

Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 200 ml de lait
  • 150 gr de beurre
  • 50 gr de spéculoos
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre de canne complet
  • 300 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr de Pétales Epeautre, Amarante et Chocolat Bjorg

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre.
  • Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes.
  • Mettre les biscuits spéculoos dans le bol du mixeur et mixer.
  • Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.
  • Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre.
  • Incorporer les spéculoos en poudre au mélange.
  • Puis ajouter les pétales et mélanger.
  • Verser la pâte dans le moule à cake.
  • Enfourner pendant 20-25 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.