Dessert

Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos

cake graziella 3

cake graziella 2

Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 200 ml de lait
  • 150 gr de beurre
  • 50 gr de spéculoos
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre de canne complet
  • 300 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr de Pétales Epeautre, Amarante et Chocolat Bjorg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre.
  3. Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes.
  4. Mettre les biscuits spéculoos dans le bol du mixeur et mixer.
  5. Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.
  6. Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre.
  7. Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre.
  8. Incorporer les spéculoos en poudre au mélange.
  9. Puis ajouter les pétales et mélanger.
  10. Verser la pâte dans le moule à cake.
  11. Enfourner pendant 20-25 minutes.
  12. Laisser refroidir avant de démouler.

54 Commentaires

Commenter

13 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.