Imprimer

Granola & Galak Cheesecake

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 24 Granola
  • 50 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat blanc Galak
  • 300 grde St Morêt
  • 200 gr de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C - Th6.
  • Émietter les Granola ®. Je les ai mis dans un sachet à congélation puis les ai écrasés à la main. Les Granola ® s’émiettent facilement.
  • Mélanger avec le beurre mou et compactez cette base au fond d'un moule.
  • Faire fondre le chocolat galak ® et mélanger, hors du feu avec le St Morêt ®, le fromage blanc et le sucre.
  • Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
  • Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.