Granola & Galak Cheesecake

granola galak cheesecake

Ce cheesecake m'a fait des frayeurs car, j'ai voulu faire un mix de deux cheesecakes et j'ai sauté une étape : les blancs en neige ! Mais au final, il est excellent. J'aime quand un "râté" devient une recette à partager.

Il a été plébiscité par chéri, mini-chéri et mes amis. Quand tout le monde est content et rassasié, je suis la plus heureuse.

Dédicace à mes amis, Monique et José.

Granola & Galak Cheesecake

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 8

Ingredients

  • 24 Granola
  • 50 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat blanc Galak
  • 300 grde St Morêt
  • 200 gr de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C - Th6.
  • Émietter les Granola ®. Je les ai mis dans un sachet à congélation puis les ai écrasés à la main. Les Granola ® s’émiettent facilement.
  • Mélanger avec le beurre mou et compactez cette base au fond d'un moule.
  • Faire fondre le chocolat galak ® et mélanger, hors du feu avec le St Morêt ®, le fromage blanc et le sucre.
  • Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
  • Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
granola galak cheesecake

26 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip