Dessert

Granola & Galak Cheesecake

Un saut en enfance réconfortant avec ce cheesecake au chocolat blanc Galak et biscuits Granola

granola galak cheesecake

Ce cheesecake m’a fait des frayeurs car, j’ai voulu faire un mix de deux cheesecakes et j’ai sauté une étape : les blancs en neige ! Mais au final, il est excellent. J’aime quand un « râté » devient une recette à partager.

Il a été plébiscité par chéri, mini-chéri et mes amis. Quand tout le monde est content et rassasié, je suis la plus heureuse.

Dédicace à mes amis, Monique et José.

Granola & Galak Cheesecake
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 24 Granola
  • 50 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat blanc Galak
  • 300 grde St Morêt
  • 200 gr de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C - Th6.
  2. Émietter les Granola ®. Je les ai mis dans un sachet à congélation puis les ai écrasés à la main. Les Granola ® s’émiettent facilement.
  3. Mélanger avec le beurre mou et compactez cette base au fond d'un moule.
  4. Faire fondre le chocolat galak ® et mélanger, hors du feu avec le St Morêt ®, le fromage blanc et le sucre.
  5. Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
  6. Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.
granola galak cheesecake

26 Commentaires

Commenter

33 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip