Dessert

Granola & Galak Cheesecake

Un saut en enfance réconfortant avec ce cheesecake au chocolat blanc Galak et biscuits Granola

granola galak cheesecake

Ce cheesecake m’a fait des frayeurs car, j’ai voulu faire un mix de deux cheesecakes et j’ai sauté une étape : les blancs en neige ! Mais au final, il est excellent. J’aime quand un « râté » devient une recette à partager.

Il a été plébiscité par chéri, mini-chéri et mes amis. Quand tout le monde est content et rassasié, je suis la plus heureuse.

Dédicace à mes amis, Monique et José.

Granola & Galak Cheesecake

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Granola - 24
  • Beurre - 50 gr
  • Chocolat blanc - 200 gr (Galak)
  • St Morêt - 300 gr
  • Fromage blanc - 200 gr
  • Sucre en poudre - 1 cuillère à soupe

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C - Th6.
  2. Émietter les Granola ®. Je les ai mis dans un sachet à congélation puis les ai écrasés à la main. Les Granola ® s’émiettent facilement.
  3. Mélanger avec le beurre mou et compactez cette base au fond d'un moule.
  4. Faire fondre le chocolat galak ® et mélanger, hors du feu avec le St Morêt ®, le fromage blanc et le sucre.
  5. Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
  6. Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.
  7. Pour la déco, faites vous plaisir ! J'ai saupoudré du chocolat en poudre et mis quelques bille décoratives.
granola galak cheesecake

26 Commentaires

Commenter

32 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.