Haricots blancs à la tomate
Imprimer

Haricots blancs à la tomate

Une recette saine, végétarienne et sans gluten à base de haricots blancs secs
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 250 gr de haricots blancs
  • 4 gousses d' ail
  • 500 gr de tomates
  • 12 feuilles de basicilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 8 cuillères à soupe d' eau

Instructions

  • Laisser tremper les haricots tout une nuit, les rincer et les déposer dans la cocotte de base.
  • Eplucher et hacher finement l'ail.
  • Laver les tomates et les couper en morceaux.
  • Laver les feuilles de basilic, les sécher et les émincer.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cocotte et mélanger.
    Haricots blancs à la tomate
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : maxi 20 min puis mini
    Bas : maxi 20 min puis mini
    Attente avant d’ouvrir la cocotte : 10 min