Une association goûteuse de Poireaux et Saucisse de Morteau
Imprimer

Crumble Poireaux et Saucisse de Morteau

Un crumble aux poireaux délicieusement parfumé avec le fumé de la saucisse de Morteau.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  • Découper les poireaux en rondelles, les laver puis les sécher dans un linge propre. Réserver dans un saladier.
  • Eplucher et émincer l'ail et les oignons. Les ajouter aux poireaux et mélanger le tout.
  • Verser le tout dans le grand plat en porcelaine.
  • Découper la saucisse en tranche puis les incorporer dans le plat.
  • Parsemer de cheddar et de biscottes préalablement écrasées.
  • Mettre la grille position basse dans la grande cocotte. Verser un peu d'eau dans le fond de la cocotte puis poser le plat.
    Refermer la cocotte.
    Cuisson facile du Crumble de Poireaux et Saucisse de Morteau
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : Maxi 35 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Inversion à 35 minutes