Recette savoureurse et réconfirtante d'une soupe de potimarron et marrons
Imprimer

Soupe de potimarron et marrons

Cette soupe aux saveurs douces va vous apporter du réconfort et de la chaleur en ces jours d'hiver. Le goût de noisette du potimarron se marie à merveille avec le marron.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Ingrédients

  • 1 potimarron de 1 kg
  • 100 gr de marrons (vous pouvez doubler la quantité)
  • 3 gousses d' ail
  • 1 litre de bouillon

Instructions

  • Laver le potimarron et le couper en deux. Retirer les graines et le couper en morceaux. Les mettre dans la cocotte en verre.
  • Ajouter les marrons ainsi que les gousses d'ail épluchées.
  • Verser le bouillon et refermer la cocotte.
    Cuisson du potimaronn coupé en dés et des marrons dans un bouillon de légumes
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Mini
    Bas : Maxi
    Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte puis mixer le tout au blender .