Recette tarte salée au Munster et aux oignons
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Tarte au Munster et aux oignons

Une pâte croustillante et une garniture crémeuse et gourmande, la tarte salée est une bonne solution pour un repas équilibré, rapide et facile à réaliser. Parfaite pour partager avec vos amis et votre famille
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Munster
  • 6 oignons de taille moyenne ou 4 gros oignons
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mettre le fond de tarte avec du papier sulfurisé. dans un moule. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
  • Couper le munster en fines lamelles et en tapisser le fond de tarte.
  • Eplucher et émincer les oignons en petits cubes.
  • Battre les oeufs, ajouter la crème. Saler, poivrer et incorporer les dés d'oignons. Bien mélanger.
  • Verser cette préparation sur les lamelles de fromage.
  • Verser 4 cuillères à soupe d'eau dans le fond de la grande cocotte. Déposer le plat et refermer la cocotte.
    Cuisson basse température dans l'Omnicuiseur vitalité d'une tarte salée aux fromage et oignons
  • Mettre en cuisson : 55 minutes
    Haut : Maxi jusqu'à dorage puis mini
    Bas : Maxi 25 minutes puis mini
    Inversion à 25 minutes