Coques chocolat noix de coco, un dessert pour revisiter le Bounty
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Dôme mousse chocolat noix de coco

Une recette pour les gourmands ! A tester de toute urgence ! Le Bounty revisité avec une délicieuse mousse au chocolat et une chantilly coco dans une coque au chocolat noir.
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 30 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 6 mousses au chocolat
  • 100 gr de chocolat noir
  • 20 cl de crème coco
  • 30 gr de sucre glace

Instructions

  • Laisser le siphon et la crème coco au réfrigérateur deux heures
  • Faire fondre le chocolat à bain-marie et laisser reposer une minute.
  • A l'aide d'un pinceau en silicone, tapisser les cavités du moule demi-sphère de chocolat. Veillez bien à ce qu'il y en ait partout.
  • Mettre au congélateur bien à plat pendant 15 minutes.
  • Démouler avec précaution.
  • Remplir les coques de mousse au chocolat et réserver au frais.
  • Fouetter la crème coco et le sucre glace, passer le mélange au chinois puis remplir le siphon.
  • Fermer le siphon, mettre la cartouche de gaz en place et secouer tête en bas.
  • Déposer une belle noix de chantilly coco sur la mousse.