une recette pour cuisiner l'endive : les endives farcies au chèvre
Imprimer

Endives farcies au chèvre

Des endives coupées en deux et farcies de fromage frais et de chèvre : une recette végétarienne et gourmande pour toute la famille !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Ingrédients

  • 5 endives de petite taille
  • 150 gr de philadelphia
  • 2 cuillères à soupe de mélange Fines herbes
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bûche de chèvre

Instructions

  • Laver et sécher les endives. Les découper en deux et les creuser.
    Déposer les endives dans un plat.
  • Dans un bol, mélanger le philadelphia avec le mélange Fines herbes. Assaisonner et en farcir les endives.
  • Découper des tranches de chèvres et les disposer sur les endives farcies.
  • Verser un peu d'eau dans la grande cocotte puis poser le plat.
    Refermer la cocotte.
    Cuisson basse tempéraure des endives farcies
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas : Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Inversion à 20 minutes