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une recette pour cuisiner l'endive : les endives farcies au chèvre
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Endives farcies au chèvre

Des endives coupées en deux et farcies de fromage frais et de chèvre : une recette végétarienne et gourmande pour toute la famille !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Bol
  • Four

Ingrédients

  • 5 endives de petite taille
  • 150 gr philadelphia
  • 1 cuillères à soupe persil
  • 1 cuillères à soupe ail semoule
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bûche chèvre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver et sécher les endives. Les découper en deux dans le sens de la longueur et les creuser.
    Déposer les endives dans un plat huilé.
  • Dans un bol, mélanger le philadelphia avec le persil et l'ail semoule . Assaisonner et en farcir les endives.
  • Découper des tranches de chèvres et les disposer sur les endives farcies.
  • Cuire 40 minutes. Couvrir au bout de 30 minutes si les endives colorent trop.