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recette d'un bouillon asiatique au chou chinois et poulet
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Bouillon de chou chinois et poulet

Délicieusement parfumé par le gingembre, ce bouillon asiatique préparé avec du chou chinois, du poulet et des nouilles de konjac sera être apprécié par toute la famille.
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 3/4 chou chinois
  • 2 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 150 gr de shirataki de konjac
  • 1.6 litre de bouillon

Instructions

  • Emincer le chou chinois puis le passer sous l'eau fraiche. Le mettre dans la grande cocotte.
  • Découper les filets de poulet en lamelle.
  • Nettoyer le persil et le hacher.
  • Détailler le gingembre en fines lamelles.
  • Déposer le poulet, le persil et le gingembre dans la cocotte.
  • Verser le bouillon et la sauce soja. Mélanger délicatement le tout et refermer la cocotte.
    cuisson dans l'omnicuiseur du bouillon asiatique
  • Mettre en cuisson : 60 minutes.
    Haut  Maxi 15 minutes puis mini
    Bas : Maxi 15 minutes puis mini
    Inversion à 30 minutes.
  • Au bout des 60 minutes, ouvrir la cocotte et déposer les shirataki de konjac rincés à l'eau fraiche. Puis refermer la cocotte.
    Patienter 10 minutes avant de servir.