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Poivrons farcis au kale et ricotta
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Poivrons farcis au chou kale et ricotta

Une recette végétarienne facile de poivrons farcis à base de chou kale et de ricotta. Cette version à faible teneur en glucides est idéale pour l'alimentation cétogène.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 3

Equipment

  • Blender
  • Couteau
  • Four

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Laver les feuilles de chou et les essuyer. Enlever la côte centrale.
    Couper les feuilles au couteau très grossièrement puis les mettre dans le hachoir ou le blender
  • Eplucher les gousses d'ail et les ajouter dans le blender
  • Hacher le chou kale avec l'ail puis ajouter la ricotta, le sel et le piment d'Espelette. Donner quelques impulsions pour bien mélanger la farce.
  • Laver et essuyer les poivrons. Couper le haut du poivron ( vous pouvez les couper en deux).
    Enlever les pépins et les farcir.
  • Poser les poivrons dans un plat puis enfourner pour 25 minutes.