Courges Baby boo soufflés recette cétogène
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Courges Baby boo soufflés

Pleine saison des courges, l'automne nous offre ses beaux légumes. Les courges baby boo soufflées sont faciles à réaliser. Une recette végétarienne et low-carb à tester!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 2

Equipment

Ingrédients

  • 2 courges baby boo
  • 150 gr de crème fraîche d'Isigny
  • 1 oeuf
  • 70 gr de mozzarella râpée
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Laver les courges à l'eau claire puis les essuyer avec un torchon propre.
  • Découper le haut des deux baby boo. Retirer les graines et un peu de chair.
  • Mixer la chair et réserver.
  • Dans un saladier, fouetter l'oeuf et la crème fraiche. Saler et poivrer.
    Ajouter la mozzarella et la chair mixée et bien mélanger.
  • Verser dans les cavités des baby boo.
  • Verser un peu d'eau dans le fond de la cocotte de base puis mettre la grille position basse.
    Déposer les baby boo sur la grille puis refermer la cocotte.
    cuisson des courges baby boo soufflés
  • Mettre en cuisson : 45 minutes
    Haut : Maxi 15 minutes puis mini
    Bas : Maxi 15 minutes puis mini
    Inversion à 15 minutes

Notes

Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 190°C.