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Poêlée végétareinne
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Poêlée de chou kale, patate douce et haricot rouge

Recette d'un plat végétarien à base de chou kale, patate douce râpée et haricots rouges aux épices.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Equipment

  • Robot râpe
  • Couteau
  • Cuillère en bois
  • Wok

Ingrédients

  • 250 gr de chou kale
  • 1 patate douce (450-500 gr)
  • 250 gr de haricots rouges égouttés
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d' ail
  • 15 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café d' origan séché
  • 1/2 cuillère à café de piment en flocons

Instructions

  • Laver le chou kale, l'essuyer, retirer les grosses cotes puis découper le kale en petits morceaux.
    Réserver.
  • Eplucher la patate douce et la râper.
    Réserver.
  • Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon. Faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter le chou kale puis la patate douce râpée. Ajouter la boite de haricots rouges rincés et égouttés.
  • Dans un bol, mélanger les épices et les herbes puis ajouter l'huile d'olive.
  • Verser ce mélange d'épices dans le wok. Bien mélanger le tout.