Go Back
+ portions
Imprimer

Courge spaghetti farcie à l'airfryer

La courge spaghetti à la friteuse est facile à préparer ! Préparez votre plat de pâtes préféré avec de la courge spaghetti à la friteuse à air. C'est délicieux.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 2 tranches jambon blanc
  • 6 tranches jambon fumé
  • 150 gr Philadelphia
  • 20 cl crème liquide
  • 50 gr mozzarella râpée
  • parmesan
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Découper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
  • Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer. Cuire en mode airfryer à 180°C pendant 30 minutes.
  • Préparer la farce : mixer le jambon cru et le jambon puis mélanger avec le Philadelphia. Saler et poivrer.
  • Une fois cuite, avec la fourchette, décoller les spaghetti (attention faire attention c'est très chaud).
  • Mélanger la farce avec les spaghetti de courge. Remettre dans les coques. Puis ajouter de la mozzarella et du parmesan râpé sur le dessus.
  • Mettre en cuisson en mode airfryer 200°C 10 minutes (surveiller la cuisson)