Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre quelques minutes.
Ajouter progressivement tout en continuant le pétrissage l'eau tiède puis le lait.
Former une boule et laisser reposer au minimum 1 heure avec un torchon dessus.
Préparation de la farce
Faire chauffer une poêle et y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Eplucher et émincer l'oignon et les deux gousses d'ail.
Les faire dorer et ajouter le boeuf haché.
Ajouter la Dukkah au piment d'Espelette ou l'épice de votre choix et bien mélanger. Laisser cuire 5 minutes
Verser la boîte de tomates pelées et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Diviser la pâte en deux. Sur une feuille de silicone, abaisser une première boule et la mettre dans un moule à tarte de diamètre 26 cm.
Verser ensuite le mélange de viandePuis faire une couche avec les toastinettes.Finir par le gruyère râpé.
Abaisser la seconde boule de pâte et la déposer par dessus. Border la première pâte avec cette seconde, ainsi elles seront bien soudées.Badigeonner le dessus de la pâte avec un oeuf battu puis déposer quelques graines.
Cuisson :
Mettre dans un four préchauffé à 180°c et cuire pendant 20 minutes.