Imprimer
Galette au parmesan et aux chanterelles
Une galette pleine de saveurs à partager lors d'un apéro
Type de plat Apéritif
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
- 300 gr farine
- 100 gr parmesan râpé
- 10 cl lait
- 75 gr beurre à température ambiante
- 1 poignée chanterelles
- 2 c. à café levure chimique
- 1/2 c. à café sel
Râper le parmesan.
Mélanger la farine avec le sel et la levure chimique.
Ajouter le beurre en morceaux et travailler pour obtenir une pâte sableuse.
Ajouter 80 grammes de parmesan et le lait puis bien mélanger.
Séparer la pâte en 2 pâtons et les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les piquer avec une fourchette et les garnir de chanterelles.Saupoudrer avec le reste du parmesan Préchauffer le four à 250°C et enfourner pour 10 à 15 minutes.