Go Back
+ servings
Imprimer

Curry de poulet aux courgettes

Un plat équilibré et savoureux
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 Citron (le jus)
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d' ail
  • 3 branches de persil
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de mélange quatre-épices
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus du citron, le persil et l’ail hachés, la ciboulette coupée finement, la sauce soja, le quatre-épices et le curry.
  • Ajouter le poulet découpé en lamelles et laisser mariner 30 minutes au frigo.
  • Couper les courgettes, les tomates et l’oignon. Réserver
  • Faire chauffer un wok.
  • Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
  • Ajouter les morceaux de courgettes, les dés de tomates et l’oignon haché.
  • Couvrir et cuire à feu très doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres pendant environ 15 minutes.
  • Ajouter un peu d’eau en cous de cuisson si besoin.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.