Plat

Curry de poulet aux courgettes

Curry de poulet aux courgettes

Curry de poulet aux courgettes
Un plat équilibré et savoureux
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 Citron (le jus)
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d' ail
  • 3 branches de persil
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de mélange quatre-épices
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus du citron, le persil et l’ail hachés, la ciboulette coupée finement, la sauce soja, le quatre-épices et le curry.
  2. Ajouter le poulet découpé en lamelles et laisser mariner 30 minutes au frigo.

  3. Couper les courgettes, les tomates et l’oignon. Réserver
  4. Faire chauffer un wok.
  5. Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
  6. Ajouter les morceaux de courgettes, les dés de tomates et l’oignon haché.
  7. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres pendant environ 15 minutes.
  8. Ajouter un peu d’eau en cous de cuisson si besoin.
  9. Rectifier l’assaisonnement et servir.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip