Curry de poulet aux courgettes

Curry de poulet aux courgettes

Curry de poulet aux courgettes

Curry de poulet aux courgettes

Curry de poulet aux courgettes

Un plat équilibré et savoureux
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 Citron (le jus)
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d' ail
  • 3 branches de persil
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de mélange quatre-épices
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus du citron, le persil et l’ail hachés, la ciboulette coupée finement, la sauce soja, le quatre-épices et le curry.
  • Ajouter le poulet découpé en lamelles et laisser mariner 30 minutes au frigo.
  • Couper les courgettes, les tomates et l’oignon. Réserver
  • Faire chauffer un wok.
  • Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
  • Ajouter les morceaux de courgettes, les dés de tomates et l’oignon haché.
  • Couvrir et cuire à feu très doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres pendant environ 15 minutes.
  • Ajouter un peu d’eau en cous de cuisson si besoin.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.
Laisser un commentaire

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip