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Cookies à l'huile de coco et chunks

Des cookies moelleux et parfumés grâce à l'huile de coco.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Temps total 29 minutes

Ingrédients

  • 40 gr d' huile de coco
  • 90 gr de beurre
  • 55 gr de sucre de palme complet
  • 50 gr de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 gr de farine
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 100 gr de chunks 3 choco

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter le beurre mou et l’huile de coco avec les sucres puis ajouter l’œuf.
  • Incorporer la farine, le bicarbonate, le sel, la levure et la noix de coco et bien mélanger.
  • Ajouter les chunks et mélanger à nouveau
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, disposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner 14 minutes.